Меню
Каталог
23.03.2020 23:00
Покупайте наборы со скидкой до 30%
 
100% ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
100% ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Гарантия защиты от подделок. Изготовлено в Индии.
ПОДАРКИ ПРИ ЗАКАЗЕ!
ПОДАРКИ ПРИ ЗАКАЗЕ!
Посмотрите раздел emoji_u1f449  
Интернет-магазин аюрведической косметики и биоактивных препаратов
г. Москва, Зеленый проспект, дом 20, БЦ "Зеленый/20", 11 этаж
Пн-Вс: 8:00 - 22:00
Каталог
Главная Статьи и советы

Полезные советы

Аюрведическая добавка для женщин – шатавари
Аюрведическая добавка для женщин – шатавари

Шатавари представляет собой препарат на основе природных компонентов, который предназначен для укрепления и восстановления женского здоровья, нормализации менструации и поддержания репродуктивной функции. Также добавка помогает вылечиться от бесплодия. Для мужчин аюрведическое средство также хорошо влияет на половую систему и является профилактическим средством от многих заболеваний.

Чаванпраш в Аюрведе
Чаванпраш в Аюрведе
Чаванпраш - это настоящий аюрведический препарат, который ведет к омоложению организма и приводит в активность иммунную систему человека. Его употребление способствует улучшению пищеварения, кровообращения, восстановлению работы эндокринной и нервной систем.
Типы кожи по Аюрведе. Индийские секреты по уходу.
Типы кожи по Аюрведе. Индийские секреты по уходу.
Аюрведа традиционно делит типы кож людей по принципу дош: Вата, Питта и Капха. В зависимости от возникшей проблемы с кожей будет выбираться средство для восстановления баланса одной из дош. Появление прыщей, сухости и шелушения, дерматологические заболевания - это сигналы о дисбалансе здоровья кожи и организма.
Аюрведическое масло ГХИ
Аюрведическое масло ГХИ

Никакой другой ингредиент так широко не используется для приготовления Аюрведических лекарств, как гхи. Аюрведа традиционно считает гхи одним из наиболее полезных для здоровья продуктов. Гхи успокаивает все три доши, в особенности его часто используют для лечения дисбаланса Вата и Питта-дош.

Кокосовое масло в аюрведической косметике
Кокосовое масло в аюрведической косметике

Применение кокосового масло широко распространено в производстве индийских косметических средств. Его используют при создании мыла, бальзамов, кремов и масок. Использование этого компонента в чистом виде популярно в массажных процедурах.